ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда после фразы «Хуже некуда» начинается дождь…или драконы

Создатели одного из ответвлений, одной из самых (или самых?) популярных игр в жанре Frst person shooter, выкатили новое дополнение для последней части Call Of Duty Black Ops 3, под названием Descent. На данный момент дополнение доступно только для игроков избравших Playstation 4, владельцам PC и Xbox One придется немного подождать (пока не ясно сколько), но тут решительно не ясно стоит ли расстраиваться по этому поводу.

DLC традиционно содержит в себе определенное (4) количество новых карт. В этот раз ими стали: вилла в римском стиле Empire принадлежащая какому-то миллиардеру, тюрьма для самых опасных Cryogen, деревушка викингов Berserk и арена с роботами Rumble. И тут все ясно, дополнения, карты и т.д. Далее интереснее…хотя нет, страннее.

Город Крови это часть дополнения, а точнее продолжение идеи зомби-режима, ставшего достаточно популярным, еще начиная с Call Of Duty World At War. И когда более-менее здравые идеи иссякли, разработчики явили миру это. Зомби, механизированные машины, которыми управляют судя по трейлеру пьяные советские солдаты, и драконы. Кажется никого не забыл. А, еще 4 героя, в лице которых нам предстоит разобраться что к чему (хотя может и не стоит).

Страшно даже представить куда заведет фантазия разработчиков при создании зомби-режима в следующих частях COD.