ПОДЕЛИТЬСЯ
Томас С Росс и Apple

Скандал на основе патента iPhone и почему Россу должны 10 млрд. долларов и 1,5% от доходов Apple.

Наша история берет начало в далеком 1992 году, когда Томас С Росс подал в патентное бюро заявку на некое устройство ERD. Устройство ERD — electronic reading device или электронное устройство для чтения. Томас С Росс и AppleПо мнению Росса именно его чертежи легли в основу создания iPhone, iPod, iPad. Однако в 1995 году ему пришел ответ с аннулированой заявкой. Причиной стала не уплата Россом взноса оговоренным законодательством. На этом история Томаса С Росса обрывается. Почему-то он больше не делает попыток в сторону патента своего устройства или доработанной его модели, что весьма странно.Томас С Росс и AppleИ так на дворе уже 2007 год, и Стив Джобс показывает нам новый iPhone. Томас С Росс понимает что его обманули и можно нагреть денег спустя 15 лет. Именно так это к сожалению и выглядит, так как идея Росса и его прототип более подобны электронной книжке нежели iPhone, iPod или iPad. Даже в неком подобие на устройства Nokia или Amazon. Но Росс хочет нагреться именно на Apple.

Росс разбрасывается громкими словами, а именно:

«Вместо того, чтобы создать свою собственную идею, в Apple решили прибегнуть к копанию в мусорном контейнере и сделать это своей стратегией разработки», — кричит Росс в суде.

И не стесняется цитировать Стива Джобса словами «нам никогда не было стыдно украсть отличные идеи». Кажется что любой нарисованный прямоугольник мог стать iPhone, если трезво смотреть на иск Томаса С Росса. Ну что же удачи