ПОДЕЛИТЬСЯ

Смена декораций

Шведы из DICE относительно недавно опубликовали первый трейлер к игре Battlefield 1, и тут трудно добавить что либо, выглядит все просто потрясно! Первая Мировая должна освежить память о драматических событиях тех лет, обновить сеттинг серии (вернув ее к истокам), и…и просто будущее порядком надоело уже.

 

Судя по количеству лайков (1 621 552 на момент написания ), игроки так же считают что новый сеттинг — это хорошо, но все могло быть иначе…

Как стало известно во время Дня Инвесторов, босс EA Studios, Патрик Содерланд изначально был против Первой Мировой, оправдывая свое решение тем, что все стремятся к играм в будущем: «Первая Мировая была далеко не самым очевидным выбором. Если взглянуть на другие компании в индустрии, то они уходят в научную фантастику, да и мы сами имели большой успех на рынке современных шутеров. Однако мы чувствовали, что необходимы перемены». А еще он сказал, что окопная война — это не интересно: «Когда команда DICE впервые представила идею Первой Мировой Войны, я ее полностью отверг. Я сказал, что Первая Мировая, окопные бои — это не может быть увлекательно», вот такой вот он — Патрик Содерланд. Но, как мы уже знаем, все закончилось хорошо, DICE настояли на своем, убедили и мы получили самый ожидаемый Action 2016 года.