ПОДЕЛИТЬСЯ

Комания CD Project Red выпустила завершающее обновление, для одной из лучших РПГ, Ведьмак – Дикая охота. Свое начало новая кампания берет с обыкновенного контракта. На этот раз аудиенции с ведьмаком ожидает владыка Туссента. Туссент – это небольшое государство, которое раскинулось в южной части вселенной Ведьмака.

Данный город всегда славился своей праздностью, здесь не бывало войн, а разврат в месте с вином и весельем льется рекой. Но все это всего лишь внешняя оболочка, внутри которой затаилась и ждет своего часа страшная история, главными героями которой, как ни странно станут вампиры.

witcher-3-blood-wine-last_screenНовая история по мотивам приключения Геральда будет походить на таинственное расследование, в стиле популярных детективных писателей, а начало свое повествование берет с убийства придворных рыцарей, и поиска виновника их смерти. Чем дальше мы углубляемся в сюжетные переплетения, тем сложнее и неоднозначнее становиться история. Исход концовки будет зависеть исключительно от действий, которые предпримет игрок в ключевых моментах игры.

Основная сюжетная часть игры проходиться за 10 часов. Если проходить игру галопом, минуя все дополнительные квесты, то утратиться добрая половина всей прелести и глубины нового приключения Ведьмака. Новый мир Туссена видится совершенно контрастным, по сравнению с прошлыми игровыми локациями. Новый мир вас встретит новыми яркими красками, интересными персонажами в пестрых нарядах и естественно новыми монстрами, гардеробом и арсеналом.

The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_ToussaintТакже дополнение Кровь и вино порадует игроков новой механикой игры под названием «системные мутации». Любителей хард кора порадуют сложные боссы, появятся новые слоты для талантов Геральда. Так же впервые в игре появиться недвижимость, но система ее прокачки не будет слишком мудренной, как в том же Fallout 4.

Так же в новом дополнении очень сильно поработали с инвентарем Геральда, он стал более интуитивным и удобным, была доработана система крафта, косметические изменения коснулись карты.